Regionale Speisekarte

Neben unserer mexikanischen Schmankerln, verwöhnen wir Sie natürlich auch mit regionaler Küche

Der Herbst ist im Desperados!
 

Carpaccio 
mit marinierten Pilzen fein garniert und Jourgebäck


Klare Rindssuppe mit Leberknödel, Frittaten oder Kaspressknödel

Kürbiscremesuppe mit Schinkencrostini



Cevapci
mit Pommes und Salatteller

Berner Würstel 
mit Pommes und Salatteller

Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Salatteller

Hühnerschnitzerl
in Cornflakes mit Preiselbeeren und Salatteller

Cordon Bleu (vom Schwein)
mit Pommes und Salatteller

Medaillons 
gefüllt mit Dörrpflaume auf Röstitaler 
mit Speck Zwiebelsauce 

Herbstliches Hausschnitzel
gegrillt mit Brie und Birne,
Reis, Birnenkompott und Salatteller

Filetspieß 
Schwein, Rind, Pute und Huhn 
auf Süßkartoffelpommes und Chilisalsa

Kürbisspaghetti
mit gegrillten Hühnerbruststreifen und sautierten Kürbiswürferl

Beiriedschnitte 
gegrillt mit Kürbisrisotto, Kürbispesto und Blattsalat



Chefsalat
gemischte Salate mit Hühnercrispis 

steirischer Backhendelsalat

Desperados - Salat
Bunte Blattsalate mit Honig - Chilidressing,
gebackenem Frischkäse und Kartoffelwürfel

Lieblingssalat der Chefin
Schafkäse im Speckmantel auf bunten Blattsalaten mit Balsamico 

Herbstsalat 
bunte Blattsalate mit Birnendressing, Hühnerspießerl und heißen Kartoffelchips



Dorsch gebacken 
mit Kartoffelsalat

gegrillte Forelle (beinahe grätenfrei)
mit Petersilkartofferl, Kräuterbutter und Salatteller

Waldviertler Teichkarpfen in der Mohnkruste gebacken
mit Petersilkartofferl und Salatteller

Zander natur
mit Kürbisrisotto, Pesto und Salatteller



Schokotörtchen 
mit weißem Schokoladenkern

Weißes Schokoladenparfait
auf warmen Zwetschkenröster

hausgemachte Zwetschkenknödel 
(Wartezeit ca. 15 Minuten)