Regionale Speisekarte

Neben unserer mexikanischen Schmankerln, verwöhnen wir Sie natürlich auch mit regionaler Küche

Der Frühling ist im Desperados!
 

Bärlauchschaumsuppe
mit Sesamcrostini

Gebackenes Ei (2Stk.)
im Kartoffelstroh mit bunter Salatgarnitur

Schweinemedaillons
auf Bärlauchschaum mit Gnocci und Schmortomaterl 

"Frühlings - Cordon" 
gefüllt mit Picotta - Bärlauchfülle, dazu Reis und Zitronen - Dip

Beiriedschnitte 
gegrillt auf Erdäpfelpuffer, gratiniert mit Bärlauchbutter und bunter Blattsalat

Hühnerbruststreifen 
auf cremigen Bärlauch - Tomaten - Nudeln mit Zucchinifächer

Frühlingssalat
bunte Blattsalate mit Joghurt - Zitronendressing 
mit 4 Hühnerspießerl und heißem Kartoffelchips

Erdbeerparfait
auf weißer Schokoladenstraße mit frischen Früchten